FENOMENA â€œAYAM DEN LAPEHâ€ DAN MASALAH METODOLOGI - Andi Zaelani (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2010)
Judul Buku : Mencari Indonesia 2 (Batas-batas Rekayasa Sosial) Penulis : Riwanto Tirtosudarmo Penerbit : LIPI Press Jakarta Cetakan : I, 2010 Tebal : xxviii+424 hlm. ISBN : 978-979-799-498-3