PEKERJAAN SOSIAL DALAM PEMBANGUNAN KESEJAHTERAAN SOSIAL - Aulia Hadi (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2008)
Judul Buku : Membangun Masyarakat Memberdayakan Rakyat (Kajian Strategis Pembangunan Kesejahteraan Sosial dan Pekerjaan Sosial) Pengarang : Edi Suharto, Ph.D. Penerbit : PT. Refika Aditama Bandung Tahun Terbit : 2006 Jumlah Halaman : (xvi + 274) halaman