MEMADU METODE PENELITIAN Kualitatif dan Kuantitatif - Marwan Mahmudi (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2004)
Judul Buku : Memadu Metode Penelitian Kualitatif & Kuantitatif Penulis : Julia Brannen Alih Bahasa : H. Nuktah Arfawie Kurde, Imam Safe’i, Nooerhaidi AH Cetakan : Kedua, April 1999 Penerbit : Fakultas Tarbiyah IAIN Antasari Samarinda bekerjasama dengan Pustaka Pelajar (Anggota IKAPI) Glagah UH IV/343 Yogyakarta 55164 Tebal : xiv+226 hlm