POLITIK BAHASA - Heryanah Heryanah (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2003)
Judul Buku : Politik Bahasa Penulis : Hasan Alwi dan Dendy Sugono Penerbit : Pusat Bahasa, Departemen Pendidikan Nasional Tebal : xvii+246 hlm : 21 cm