ETNISITAS DAN AGAMA DALAM KONTESTASI WACANA KEKUASAAN DI MEDIA BARU - Halimatusa’diah Halimatusa’diah (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2015)
Judul : Etnisitas dan Agama Sebagai Isu Politik: Kampanye JK-Wiranto pada Pemilu 2009 Penulis : Nina Widyawati Penerbit : Yayasan Obor Indonesia Tahun : 2014 M Tebal : vi + 246 halaman