THE WORLD UNTIL YESTERDAY (DUNIA HINGGA KEMARIN) - Luis Feneteruma (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2016)
Tinjauan Buku Judul : The World Until Yesterday Editor : Jared Daimond Penerjemah : Damaring Tyas Wulandari Palar Penerbit : KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), Jakarta Tahun : 2015 Tebal : 614 halaman