Tinjauan Buku: KONFLIK AGRARIA DI URUTSEWU - Maulida Illiyani (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2017)
Judul Buku : Seni dan Sastra Untuk Kedaulatan Petani Urutsewu (Etnografi wilayah konflik agrarian di kebumen) Penulis : Tim Esbusmus Editor : Anna Mariana dan Bosman Batubara Penerbit : Literasi Press Cetakan : 1, Juli 2015 Tebal : xiv + 340