Upaya Peningkatan Kapabilitas Usaha Mikro Kecil melalui Akses Permodalan, Pengelolaan Keuangan, dan Strategi Pemasaran - Robertus Sigit Haribowo Lukito; Dominicus Wahyu Pradana; Lena Elitan; Wiwiek Wiwiek (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Kegiatan pengabdian lokakarya kewirausahaan ini ditujukan untuk UMKM, yang dimana kegiatan ini dilakukan menggunakan dua metode yaitu workshop dalam bentuk seminar ineraktif mengenai kewirausahaan dan pendampingan secara langsung mengenai target pasar dan mengelola keuangan. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan agar UMKM dapat meningkatkan kemampuan dalam menjalankan bisnis, mengelola keuangan, serta menentukan target pasar.