TINJAUAN BUKU: MEMBANGUN KOTA UNTUK GENERASI MENDATANG (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2017)
Judul : Mewariskan Kota Layak Huni Penulis : Nirwono Joga Penerbit : PT. Gramedia Pustaka Utama Tahun : 2017 Tebal : xxvii + 279