Pelatihan Mengaplikasikan Model Kewirausahaan Bagi OMK (Orang Muda Katolik) Paroki di Surabaya - Veronika Rahmawati; Diyah Tulipa (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan memberdayakan OMK Paroki Keuskupan Surabaya sehingga mampu memunculkan usahawan usahawan yang mandiri dan tangguh lalu membantu memperkaya pengetahuan dalam pengembangan masyarakat bagi pengusul serta memperkuat rencana induk pengabdian masyarakat yang mengedepankan keserjahteran keluarga bagi lembaga. Kegiatan pengabdian ini digelar dalam bentuk seminar pemaparan materi yang dilakukan oleh dosen Widya Mandala. Yang menjadi kendala dalam kegiatan ini adalah adanya pergantian jadwal acara yang disebabkan adanya diskusi lanjutan antara penyelenggara dan tempat sasaran acara pengabdian masyarakat.