Community Engagement for Development (CED-WMCUS) 2019: Enlivening the Spirit of Sharing and Caring - Andi Anugerah Amrullah; Monica Adjeng Erwita; Wahyudi Wibowo; Deatri Arumsari Agung; Yuliasti Ika Handayani; Yulika Rosita Agrippina; Grace Citra Dewi (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Community Engagement for Development (CED) merupakan kegiatan tahunan yang bertujuan untuk mengembangkan daerah tertinggal serta memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengaplikasikan ilmu yang didapat di dalam kelas perkuliahan bagi kemaslahatan masyarakat. Di tahun ini, kami berkesempatan membawa mahasiswa asing dari berbagai negara di Asia Tenggara untuk membantu masyarakat di desa Puhsarang, Kediri mengatasi berbagai macam permasalahan; mulai dari pendidikan, manajemen Bisnis UMKM, serta krisis sampah yang melanda desa tersebut.