Penguatan Strategi Bisnis Pada Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Di Koperasi Setia Bhakti Wanita Surabaya - Ninuk Muljani; Tuty Lindawati; Ani Suhartatik; Arini Arini; P. Julius F. Nagel (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk pengabdian masyarakat ini adalah untuk memperkuat strategi bisnis para pelaku UMKM, khususnya strategi di bidang pemasaran. Dalam pengabdian ini, yang menjadi mitra adalah para pelaku UMKM yang menjadi anggota Koperasi Setia Bhakti Wanita Surabaya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 28 November 2016. Para peserta yang hadir sangat antusias mengikuti setiap sesi pemaparan materi dan termotivasi untuk mengajukan pertanyaan-pertanyaan