Mengembangkan Diri Pribadi untuk Melayani di Paroki St. Paulus Juanda Sidoarjo - Fenika Wulani; Veronika Rahmawati; C. Marliana Junaedi; Monica Ajeng Erwita; Robertus Sigit Haribowo Lukito (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan umat Paroki Santo Paulus Juanda Sidoarjo khususnya Ibu-Ibu dalam peningkatankan kemampuan public speaking, personal branding, dan grooming dalam pelayanan. Peserta yang mendaftar dalam kegiatan abdimas sebanyak 34 orang, namun yang hadir pada pertemuan pertama sebanyak 24 orang dan pertemuan kedua sebanyak 20orang. Hasil evaluasi kegiatan ini menunjukkan nilai 4.30 yang berarti baik sekali dalam penyelenggaraan pelatihan, pemberi materi, dan fasilitas lainnya. Peserta nampak antusias, terlihat dari komen, masukan, dan keinginan pelatihan dengan topik lanjutan maupun lainnya.