Membangun Etos Kerja Karyawan Baru di Paroki Surabaya - Fenika Wulani; Veronika Rahmawati; C. Marliana Junaedi; Monica Adjeng Erwita (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memperoleh sumberdaya manusia yang memiliki etos kerja yang positif. Kegiatan penyuluhan etos kerja dilakukan pada Rabu 30 Januari pk 19.30-21.20. Jumlah peserta yang hadir adalah 9 orang OMK di Paroki Salib Suci Tropodo Surabaya. Peserta pengabdian masyarakat sangat antusias karena mengikuti diskusi dengan semangat.