Dinamika Implementasi Kebijakan Keagamaan di Indonesia - Muhammad Saifullah Rohman (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2018)
Judul : Religion and Regulation in Indonesia Penulis : Ismatu Ropi Penerbit : Palgrave Macmillan-Springer Nature Cetakan : I Tahun : 2017 Tebal : 263 halaman