Perlawanan Politik & Puitik Petani Tembakau Temanggung - Bayu Teguh Pambudi (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2018)
Judul : Perlawanan Politik & Puitik Petani Tembakau Temanggung Penulis : Mohamad Sobary Penerbit : Kepustakaan Popular Gramedia Tahun : 2016 ISBN : 978-602-424-075-2