Pelatihan Pembentukan Mindset Kewirausahaan Untuk Memperkuat Karier Wirausaha Kaum Muda Kevikepan Surabaya Barat - Ninuk Muljani; Lena Elitan; Yulius Koesworo (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam berwirausaha awal, dalam hal ini memulai usaha. Mengacu permasalah mitra, maka solusi yang ditawarkan adalah pelatihan kewirausahaan. Pelatihan ini bertujuan agar mahasiswa semakin memiliki mindset berwirausaha, memahami pemilihan jenis usaha yang tepat, memahami bagaimana langkah-langkah memulai usaha dan memahami kiat kiat berwirausaha