Penguatan Kompetisi Pengelolaan Modal Usaha Untuk Meningkatkan Kelancaran Usaha Pengusaha Kecil - Ninuk Muljani; Lena Ellitan (PeKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memperkuat kompetisi pengelolaan modal usaha untuk meningkatkan kelancaran usaha pengusaha kecil. Sasaran kegiatan adalah 40 pelaku usaha mikro. Tanggal pelaksanaan adalah Sabtu, 15 Juli 2017 dan Minggu, 6 Agustus 2017. Para peserta mengikuti setiap topik yang disampaikan dengan serius dan antusias