AKUMULASI KAPITAL DAN PERAMPASAN OTONOMI ATAS TUBUH PEREMPUAN - Fathimah Fildzah Izzati (Jurnal Masyarakat dan Budaya, 2019)
Judul buku : Caliban and The Witch: Women, the Body and Primitive AccumulationPenulis : Silvia FedericiPenerbit : AutonomediaTahun terbit : 2014, edisi revisiJumlah halaman : 285 halaman