PENGARUH KOMPENSASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. HADJI KALLA CABANG PALU - Astrit Nancy; Harnida Wahyuni Adda; Mohammad Ali Murad (Jurnal Ilmu Manajemen Universitas Tadulako (JIMUT), 2019)
This study ainst o determine and analyze the effeck of compensation and work discliplineon employee performance of at PT. Hadji Kalla Branch Palu. The population in this studyt were all employees of  PT. Hadji Kalla Palu Branch, amounting to 46 employees, the entire population made as respondents (census). This study usesdescriptive  descriptive data analysis with a quantitative approach that uses multiple linear regression analysis techniques. The result of this study day that compensation and work discipline have a positive and significant effect on employee performance at PT. Hadji Kalla Palu Branch. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan meganalisis pengaruh kompensasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan  pada PT. Hadji Kalla Cabang Palu. Populasi dalam penelitian ini ialah seluruh karyawan PT. Hadji Kalla Cabang Palu yang berjumlah 46oerang karyawan, seluruh populasi  dijadikan responden (sensus). Penelitian ini memakai analisis data deskriptif dengan pendekatan kuantitatif  yang memakai kuisioner sebagai alat pengumpul data dan  memakai analisi regresi linar berganda. Hasil pnelitian ini  mengatakanbahwa  kompensasi &disiplin kerja berpengaruh positif & signifikan terhadap kierja karywan pada  PT.Hadji Kalla Cabang Palu.