Profil Kondisi Fisik Atlet Beladiri Putri Program Akselerasi Atlet Terpadu (Paket) 22 Koni Kota Depok - alfarobi, Faiq; Anggita, Gustiana Mega (Jurnal Segar, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kondisi fisik atlet beladiri putri PAKET 22 KONI Kota Depok. Populasi peneletian ini adalah seluruh atlet beladiri PAKET 22 KONI Kota Depok yang berjumlah 10 sampel. Sampel pada penelitian ini menggunakan total sampling. Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukkan tingkat kondisi fisik atlet beladiri putri PAKET 22 KONI Kota Depok 5 orang (50%) kategori kurang, 3 orang (30%) kategori sedang, dan 2 orang (2%) kategori kurang sekali. Simpulan dari hasil penelitian ini yaitu kondisi fisik atlet beladiri putri PAKET 22 KONI Kota Depok dalam kategori kurang dengan pertimbangan frekuensi terbanyak pada kategori kurang.