KOMPUTERISASI PENYEWAAN VCD FILM PADA KARUNIA INDAH SENTOSA SEMARANG (Jurnal Dinamika Informatika, 2010)
KOMPUTERISASI PENYEWAAN VCD FILM PADA KARUNIA INDAH SENTOSA SEMARANG Teguh Khristianto Fakultas Teknologi Informasi Unisbank Semarang   Abstrak Perkembangan persewaan vcd/dvd  sangat meningkat saat ini, karena lebih mudah dan juga lebih murah daripada membeli kemudian yang baru. Aplikasi ini dimaksudkan untuk membantu karyawan dalam melayani / melakukan transaksi sewa, tentang data anggota, karyawan, transaksi, harga, dan denda. Disisi lain juga dapat membantu karyawan dalam membuat laporan. Aplikasi yag dibuat  juga dapat memberikan anggota informasi loleksi vcd/dvdImplementasi menggunakan Delphi sebagai bahasa pemrograman. Kata kunci : Sistim Informasi