RANCANG BANGUN SISTEM APLIKASI PEMESANAN TIKET PERJALANAN SECARA ON-LINE BERBASIS WEB PADA PO.DEWI SRI PEMALANG (Jurnal Dinamika Informatika, 2012)
Pemesanan tiket perjalanan secara online berbasis web bertujuan untuk memberikan alternatif kemudahan serta efesiensi waktu dalam pemesanan tiket dan informasi jadwal keberangkatan dan kota tujuan. Perancangan sistem pemesanan tiket online berbasis web ini dibuat berdasarkan proses pemesanan tiket pada Po.Dewi Sri Pemalang diimplementasikan dengan menggabungkan bahasa pemrograman PHP sehingga nantinya dapat diakses melalui komputer yang mempunyai jaringan wireless.