SISTEM INFORMASI STOK PENGADAAN BAHAN MAKANAN JADI DAN MENTAH UNTUK KEBUTUHAN MAKANAN RUMAH SAKIT Dr. KARIADI SEMARANG (Jurnal Dinamika Informatika, 2013)
Teknologi informasi yang berkembang sangat pesat dewasa ini sangat memberi dukungan bagi pengembangan sistem informasi, terutama pemanfaatan sistem yang berbasis web. Sehingga banyak instansi atau perusahaan yang beralih dari sistem konvensional ke sistem yang berbasis web. Untuk mengatasi permasalahan di CV. Kurnia Jaya dihasilkan sebuah Sistem Informasi berbasis Web sebagai pengolah data stok pengadaan bahan makanan untuk RS Dr. Kariadi Semarang. Sistem informasi dikembangan dengan menggunakan php, macromedia, mysql dan lain-lain. Dirasa perlu untuk melakukan sosialisasi sistem informasi pengolah data stok bahan makanan di CV. Kurnia Jaya untuk mempermudah pendataan dan pengolahan data agar hasinya lebih akurat dan efisien dalam waktu, semoga dapat dikembangkan dan di manfaatkan dengan baik dan dapat digunakan oleh CV. Kurnia Jaya, dalam mempermudah dan mempercepat pendataan stok bahan makan keluar dan masuk.   Kata Kunci : Sistem Informasi, PHP, My SQL,