SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN AHP PADA PT.NAYATI (Jurnal Dinamika Informatika, 2013)
Selama ini penilaian prestasi kinerja karyawan di PT. Nayati Semarang, belum dilaksanakan secara optimal terutama dalam menilai kinerja karyawan. Selama ini penilaian karyawan hanya ditentukan dari hasil kerjanya, belum ada kriteria penilaian yang jelas. Oleh karena itu dalam penelitian ini akan dikembangkan penilaian kinerja karyawan berdasarkan komitmen, manajemen, kerjasama dan hasil kerja. Penelitian ini telah menghasilkan sistem pendukung keputusan penilaian kinerja karyawan menggunakanAHP pada PT.Nayati dapat digunakan untuk membantu pada PT. Nayati dalam menentukan kinerja karyawan yang terbaik berdasarkan nilai dari karyawan PT.Nayati dimana hasil perhitungan AHP yang diterapkan ini akan menghasilkan keluaran nilai intensitas antara 0-1 sehingga metode yang nilainya 0 merupakan karyawan yang mempunyai kinerja yang kurang dan nilai 1 merupakan karyawan yang mempunyai kinerja yang paling baik.   Kata Kunci : SPK, AHP, PT. Nayati