Bahasa Arab - Muhammad Makmun (Religia, 2019)
Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„ÙˆØ±Ù‚Ø© ØªØªÙ…ØÙˆØ± ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ù†Ù‚Ø¯ÙŠ Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø´ÙŠØ® Ù…ØÙ…Ø¯ Ù…ØÙÙˆØ¸ Ø§Ù„ØªØ±Ù…Ø³ÙŠ ÙÙŠ Ø´Ø±Ø Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„Ù†Ø¨ÙˆÙŠØ© Ø¨Ø§Ù„ØªØ±ÙƒÙŠØ² Ø¹Ù„Ù‰ ÙƒØªØ§Ø¨Ù‡ "Ø§Ù„Ø®Ù„Ø¹Ø© Ø§Ù„ÙÙƒØ±ÙŠØ© Ø¨Ø´Ø±Ø Ø§Ù„Ù…Ù†ØØ© Ø§Ù„Ø®ÙŠØ±ÙŠØ© ÙÙŠ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ÙŠÙ† ØØ¯ÙŠØ«Ø§ Ù…Ù† Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø®ÙŠØ± Ø§Ù„Ø¨Ø±ÙŠØ©". Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨ Ø¯Ù„ÙŠÙ„ ÙØ¹Ù‘Ø§Ù„ÙŠ Ø¹Ù„Ù‰ ÙˆØ¹ÙŠ Ù…Ø¤Ù„ÙÙ‡ ÙˆØ§Ù‡ØªÙ…Ø§Ù…Ù‡ Ø¨Ù†ØµÙˆØµ Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„Ù…ØÙ…Ø¯ÙŠØ© Ø§Ù„Ø«Ø§Ø¨ØªØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ØªØªØ·Ù„Ø¨ ÙÙ‡Ù…Ø§ ÙˆØ´Ø±ØØ§ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ù…Ø³ØªÙ…Ø±Ù‘ Ø¥Ø¶Ø§ÙØ©Ù‹ Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ù† Ù„Ù…Ø¤Ù„ÙÙ‡ Ù…ÙƒØ§Ù†Ø© Ù…Ø±ØªÙØ¹Ø© Ù…Ù† Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù…Ø§Ø¡ Ø³ÙˆØ§Ø¡ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù… Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠ Ø¹Ø§Ù…Ø©Ù‹ Ø£Ù… ÙÙŠ Ø¬Ù†ÙˆØ¨ Ø´Ø±Ù‚ Ø¢Ø³ÙŠØ§ Ø®Ø§ØµØ©Ù‹ Ø£Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„Ø£Ø±Ø®Ø¨ÙŠÙ„ (Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§) Ø¹Ù„Ù‰ ÙˆØ¬Ù‡ Ø§Ù„Ø£Ø®ØµÙ‘. ÙˆÙŠØªØ¬Ù„Ù‰ Ø£Ù† Ø§Ù„ØªØ±Ù…Ø³ÙŠ ÙŠÙˆØ¶Ø Ø³Ù†Ø¯ Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ« Ø¨Ø¨ÙŠØ§Ù† ØªØ§Ø±ÙŠØ® Ø±Ø¬Ø§Ù„Ù‡ Ù…Ø¹ Ù‚Ù„Ø© Ø§Ù„ÙˆÙ‚ÙˆØ¹ ÙÙŠ Ø¬Ø±ØÙ‡Ù… ÙˆØªØ¹Ø¯ÙŠÙ„Ù‡Ù… ÙØ¶Ù„Ø§ Ø¹Ù† Ø£Ù†Ù‡ ÙŠØ³ÙŠØ± ÙÙŠ Ø´Ø±Ø Ø§Ù„Ù…ØªÙ† Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¥Ø¬Ù…Ø§Ù„ÙŠ Ù…Ø¹ ØºÙ„Ø¨Ø© Ø§Ù„Ù„ÙˆÙ† Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠ ÙˆØ§Ù„ÙÙ‚Ù‡ÙŠ. ÙˆØ°Ù„Ùƒ Ø¹Ù† Ø·Ø±ÙŠÙ‚ Ø¥Ø¸Ù‡Ø§Ø± Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù†ÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© Ù„Ø£Ù„ÙØ§Ø¸ Ø§Ù„Ù…ØªÙ† Ø§Ù„Ù…Ø¤ÙŠØ¯Ø© Ø¨Ø§Ù„Ø¢ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø¢Ù†ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø§Ù„Ø£Ø®Ø±Ù‰ ÙˆØ¨Ø£Ù‚ÙˆØ§Ù„ Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù…Ø§Ø¡ Ù…Ø¹ Ø¥Ø¸Ù‡Ø§Ø± Ø§Ù„Ø£ØÙƒØ§Ù… ÙˆØ§Ù„ØÙƒÙ… ÙˆØ§Ù„Ù„Ø·Ø§Ø¦Ù Ø§Ù„Ù…Ø³ØªÙ†Ø¨Ø·Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…ØªÙ†. ÙˆÙ…Ø¹ Ø°Ù„Ùƒ ÙØ¥Ù† Ù„Ù„ØªØ±Ù…Ø³ÙŠ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„Ù‚ØµÙˆØ± Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ø¹Ø¯Ù… Ø§ØªØ³Ø§Ù‚ÙŠÙ‘Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø¬Ù‡ ÙˆØ¹Ø¯Ù… ØªÙ‚Ø¯ÙŠÙ…Ù‡ ØªÙ‚ÙŠÙŠÙ…Ø§ Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠØ© Ø§Ù„Ø£ØØ§Ø¯ÙŠØ« Ø±ØºÙ… ØµØØªÙ‡Ø§ ÙˆÙ…Ø¬Ø±Ø¯ Ø§Ù‚ØªØ¨Ø§Ø³Ù‡ Ù…Ù† Ø¢Ø±Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¨Ù‚ÙŠÙ† ÙˆØ¹Ø¯Ù… ÙˆØ¹ÙŠÙ‡ Ø¨Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù†Ø¨ Ø§Ù„ØªØ§Ø±ÙŠØ®ÙŠ Ù„ÙˆØ±ÙˆØ¯ Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ«.