Aplikasi Data Mining Berbasis Web Menggunakan Algoritma Apriori Untuk Analisa Pola Pembelian Barang Pada PT Menara Bahagia Bersama - Gaerry Setiawan; Dicky Surya Dwi Putra; Hartana Wijaya (ALGOR, 2022)
abstract