ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„ØµØ±Ù Ù„Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù…Ø¨ØªØ¯Ø¦ Ø¹Ù„Ù‰ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§ÙƒØªØ³Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© - muhajirun najah (Asalibuna, 2019)
Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø¨Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø¨Ø³ÙŠØ·Ø© Ù‡Ùˆ Ù…ØØ§ÙˆÙ„Ø© Ù„Ù„ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø¹Ù„Ù‰ Ø´Ø®Øµ Ù…Ø§ Ø¹Ø§Ø·ÙÙŠÙ‹Ø§ ÙˆÙÙƒØ±ÙŠÙ‹Ø§ ÙˆØ±ÙˆØÙŠÙ‹Ø§ ÙŠØ±ÙŠØ¯ Ø£Ù† ÙŠØªØ¹Ù„Ù… Ø¨Ù…ØØ¶ Ø¥Ø±Ø§Ø¯ØªÙ‡. Ù‡Ù†Ø§Ùƒ Ø§Ù„Ø¹Ø¯ÙŠØ¯ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¹Ù†Ø§ØµØ± Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø£Ù† ØªØ¤Ø«Ø± Ø¹Ù„Ù‰ Ø¨Ø¹Ø¶ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø£Ø´ÙŠØ§Ø¡ ÙˆØªØµØ¨Ø ÙˆØ§Ø¬Ø¨Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…ÙŠÙ† ÙƒÙ…ÙŠØ³Ø±ÙŠÙ† ÙÙŠ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ ÙˆØ§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚. ÙŠØ±ØªØ¨Ø· ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ø±ØªØ¨Ø§Ø·Ù‹Ø§ ÙˆØ«ÙŠÙ‚Ù‹Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ§Øª Ø§Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ†Ø§Ù‚Ø´ ÙƒÙŠÙ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø§Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù„ØºØ©. ÙˆØ§ØØ¯Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯ÙŠØ© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØªÙŠ ØªØ±ØªØ¨Ø· Ø§Ø±ØªØ¨Ø§Ø·Ù‹Ø§ ÙˆØ«ÙŠÙ‚Ù‹Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ§Øª Ù‡ÙŠ Ø¯Ø±Ø³ Ø§Ù„ØØ¨. ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ÙƒÙŠÙÙŠØ© ØªØ¹Ù„Ù… ØµØ±Ù Ù…Ø¹ Ù†Ù…Ø§Ø°Ø¬ Ø§ÙƒØªØ³Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ©. ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ù„ÙŠØ¨ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠØ© Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠØ© ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø³ØªÙ†ØªØ§Ø¬Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙŠ ØªÙ… Ø§Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„ÙŠÙ‡Ø§ ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙŠ Ø´ÙƒÙ„ Ø£Ù†ÙˆØ§Ø¹ Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© Ù…Ù† ØµØ¹ÙˆØ¨Ø§Øª Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… ØµØ±Ù Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠÙˆØ§Ø¬Ù‡Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…ÙˆÙ† ÙˆØ§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ØŒ ÙˆØªØ·ÙˆÙŠØ± ØªØ¹Ù„Ù… ØµØ±Ù Ù…Ø¹ Ù†Ù…Ø§Ø°Ø¬ Ø§ÙƒØªØ³Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø¨ØÙŠØ« Ù„Ù… ÙŠØ¹Ø¯ ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ù…Ø§Ø¯Ø© ÙŠØµØ¹Ø¨ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø³ÙŠØ·Ø±Ø© Ø¹Ù„ÙŠÙ‡Ø§ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¯