Workshop Penguatan Media Pembelajaran Online Onenote Classroom Di Sma Muhammadiyah Kota Sorong - Muhammad Fathurrahman; Muhammad Syahrul Kahar (Abdimas: Papua Journal of Community Service, 2020)
Pemanfaatan Teknologi dan informasi saat ini sangat dibutuhkan dalam peningkatan mutu Pendidikan khususnya di SMA Muhammadiyah Al-Amin Kota Sorong, oleh karena itu perlunya memberikan penguatan kepada para guru dengan cara memberikan pemahaman dan pelatihan kepada para gruu. Pengabdian ini dilakukan dengan mensurvei kemampuan guru dalam hal teknologi, mewawancarai, dan memberikan pelatihan. Hasil yang diperoleh dalam pengabdian ini adalah sebuah platform Microsoft education, dan onenote classroom unutuk masing-masing guru. Dengan memanfaatkan platorm onenote classroom ini dapat meningkatkan kualitas pembelajaran di SMA Muhammadiyah Al-Amin Kota Sorong.