Pendampingan Usaha Ekonomi Kerakyatan – Pusat Jajanan Tradisional Bagi Peserta Didik Majlis Ta’lim Asy-Syifa - Abdul Yusuf; Rina Maria Hendriyani (Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Kegiatan ekonomi produktif di Karawang saat ini semakin menggeliat, ditandai dengan semakin tingginya dukungan pemerintah daerah dalam mempromosikan produk unggulan Kabupaten Karawang dengan meyelenggarakan Gebyar Koperasi UMKM Kabupaten Karawang. Geliat sektor UMKM sejauh ini berkembang sampai tempat belajar agama yang peserta didiknya belajar disela-sela menjalankan usaha. Mitra kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah kaum ibu yang menjadi peserta didik pada majlis ta’lim asy-syifa dan memiliki ketrampilan namun sulit untuk mengembangkan usaha karena sulit memilki lokasi yang strategis.