Pemuridan Adalah Prinsip Urgen Dalam Gereja - Royke Lepa (Jurnal Salvation, 2018)
Gereja bukanlah sekadar mengumpulkan banyak orang, tetapi lebih dari itu yaitu bagaimana gereja menjadi alat di tangan Tuhan untuk menjangkau dan memuridkan bangsa-bangsa. Pemuridan akan membawa gereja bertumbuh secara kualitas dan kuantitas