PENILAIAN KINERJA KEUANGAN PT. PEMBANGUNAN JAYA ANCOL TBK DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC VALUE ADDED (EVA) - Dwi suprajitno (JIAK : Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan, 2015)
PENILAIAN KINERJA KEUANGAN PT. PEMBANGUNAN JAYA ANCOL TBK DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC VALUE ADDED (EVA)