Partisipasi Seni Dan Seni Partisipasi : Upaya Menyikapi Budi Pekerti Luhur Melalui Kebersamaan - ika ismurdyahwati (Jurnal Budaya Nusantara, 2015)
Development of Communication in today's society it is ingcreasingly complicated and increasingly complex.