Kepemimpin Masa Depan - Encep Syarifudin (Tsaqofah, 2013)
Pandangan dalam konsep Islam, pemimpin merupakan hal yang sangat final dan fundamental, Ia menempati posisi tertinggi dalam bangunan masyarakat Islam.