Rekontruksi Nilai-Nilai Sejarah Banten Sebagai Fondasi Pembagunan Provinsi Banten Di Masa Depan. - Nina Herlina Lubis (Tsaqofah, 2012)
untuk pembicaraan nilai-nilai sejarah banten, kita perlu mengetahui terlebih dahulu beberapa konsep atau istilah yang terkait dengan hal tersebut, konsep-konsep tersebut adalah nilai danSejarah Banten. Kata kunci: nilai-nilai, sejarah banten, nina lubis