Hétéroglossie et Carnavalesque Dans La BD Le Chat du Rabbin Par Joann Sfar : Une Perspective de Mikhaïl Bakhtine (Lingua Litteria Journal, 2022)
Cette recherche vise à identifier la divers variété de discours ou de langues en fonction de la nature du langage stratifiées, comme la stratification basée sur le genre, les liens entre jargon et la profession, une langue liée au temps, et la diversité sociale des types de discours. Cette recherche aussi identifie les caractéristiques de la vie carnavalesque, comme la place du carnaval, un contact libre et familier entre les gens, les mésailliances, les profanations et l’excentricité. La méthode d’analyse utilisée dans cette recherche est la méthode analytique descriptive. Les résultats de l’analyse de l’hétéroglossie et le carnavalesque dans la bande dessinée Le Chat du Rabbin, tome 1. La Bar-Mitsva peuvent être conclus que cette bande dessinée a la divers variété de discours ou de langues en fonction de la nature du langage stratifiées, et les caractéristiques de la vie carnavalesque. L’analyse montre également que ces théories peuvent être appliquées aux bandes dessinées.