PENGARUH STRES KERJA DAN BEBAN KERJA TERHADAP TURNOVER INTENTION KARYAWAN PADA PT. SUNGGONG LOGISTICS JAKARTA - Muhammad Muslim (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Stres Kerja Dan Beban Kerja secara bersama-sama dan parsial berpengaruh Terhadap Turnover Intention Karyawan Pada PT. Sunggong Logistics Jakarta. Metode Penelitian yang akan digunakan adalah metode penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 110 orang karyawan. Teknik pengambilan sampel adalah Non Probability Sampling dengan teknik sampling jenuh. Dari Uji F menunjukkan bahwa Stres Kerja Dan Beban Kerja secara bersama-sama berpengaruh terhadap Turnover Intention Karyawan Pada PT. Sunggong Logistics Jakarta. Dari Uji T menunjukkan Stres Kerja dan Beban Kerja secara parsial berpengaruh terhadap Turnover Intention Karyawan Pada PT. Sunggong Logistics Jakarta.