PENINGKATAN MINAT BELAJAR SISWA MELALUI MEDIA AUDIO VISUAL DALAM PEMBELAJARAN FIQIH - Mochammad Zaimus Syarofi (Wahana Akademika: Jurnal Studi Islam dan Sosial, 2019)
AbstrakBerkembangnya zaman membuat pengembangan teknologi juga semakin meningkat. Dalam dunia pembelajaran sebagai contoh adanya pengembangan teknologi di era modern, demi menarik minat belajar siswa berbagai upaya dilakukan oleh pihak sekolah salah satunya dengan menggunkan Audio visual daalam pembelajaran. Nyatanya metode ini sangat efektif digunakan selain untuk menarik minta siswa Audio visual juga banyak manfaatnya. Dengan sistem pembelajaran yang memakai media ini dapat menggunakan metode yang dipakai untuk meningkatkan minat belajar siswa di sekolah pada contoh penerapan media yang dipakai untuk menarik minat siswa dalam pembelajaran Fiqih.