Perancangan Steganografi Penyisipan Pesan Teks pada Citra Digital Menggunakan Pixel Value Differencing - David Saputra (JMAI (Jurnal Multimedia & Artificial Intelligence), 2020)
Steganography Design of Text-Message Insertion in Digital Images Using Pixel Value Differencing