Yesus Kristus Sang Juruselamat - Daniel S. Tjandra (Syntax Literate, 2022)
Artikel ini memiliki tujuan untuk menjelaskan atau menjabarkan tentang Yesus Kristus Sang Juruselamat dimulai dari keselamatan dalam perjanjian Lama dan perjanjian Baru, pertobatan dan keselamatan, Yesus Kristus sebagai keselamatan, iman dan keselamatan sehingga membentuk sebuah kerangka konseptual yang kemudian dapat menjadi sebuah pertimbangan dalam penghayatan iman Kristiani dalam memandang Yesus Kristus sebagai juruselamat dalam dirinya secara pribadi.