Analisis Sikap Konsumen dan Faktor- Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk Melalui Toko Online Zoya Depok - Windy Atmawardani Rachman; Ari Kharisma; Amarilys Andaritidya (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh sikap konsumen dan faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian produk melalui toko online Zoya Depok, yang terdiri dari lima variabel yaitu harga, citra toko, design web, kemudahan pembayaran, keuntungan belanja online, dan variabel faktor yang mempengaruhi, untuk mengetahui sejauh mana variabel-variabel tersebut dalam mempengaruhi keputusan pembelian. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda dan analisis uji T. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa keputusan pembelian produk melalui toko online Zoya Depok dengan menggunakan analisis uji t secara signifikan dipengaruhi oleh variabel harga, citra toko dan keuntungan belanja online, dilihat dari hasil t hitung lebih besar dari tabel.