Pengaruh Paparan Media dan Norma Subyektif Terhadap Niat Pembelian Produk Ramah Lingkungan - Ferry Firdaus (Syntax Literate, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh paparan media dan norma subyektif konsumen terhadap niat pembelian produk ramah lingkungan konsumen di wilayah Malang Raya. Penelitian dilakukan dengan menyebarkan kuisener secara online dan diperoleh 263 responden yang mengisi dan mengirimkan kuisener responden tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa paparan media tidak berpengaruh signifikan terhadap niat pembelian produk ramah lingkungan, sedangkan norma subyektif berpengaruh secara signifikan terhadap niat pembelian produk ramah lingkungan.