ANALISIS PEMBINAAN NARAPIDANA TERORISME DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA MAGELANG - Alfin Azka Fauzi; Padmono Wibowo (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2022)
Penelitian ini memiliki tujuan yaitu untuk mengetahui secara mendalam mengenai pembinaan narapidana teroris di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Magelang. Jenis penelitian yang digunakan yaitu deskriptif kualitatif. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa pembinaan terhadapa narapidana terorisme di Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Magelang secara umum sudah dilaksanakan akan tetapi masih banyak hambatan yang ditemui dalam proses pelaksanaan pembinaan narapidana terorisme sehingga penerapan aturan pembinaan narapidana terorisme belum dapat tercapai secara penuh.