Analisis Sensitivitas Rasio CAMEL dan Metoda ALTMAN Sebagai Alat Untuk Memprediksi Kebangkrutan Usaha Bank (Studi Kasus Pada PT. Bank Century, TBK) - Angga Kurniawan; Beni Suhendra Winarso (Jurnal REKSA: Rekayasa Keuangan, Syariah dan Audit, 2012)
Abstrak