Pelatihan Pembuatan Poster dengan Menggunakan Microsoft Power Point Bagi Ibu-Ibu Majlis Taklim Hidayatullah Mubtabin Tangerang - Puji Astuti; Duwi Putri Cahya Buani; Nia Nuraeni; Ispandi Ispandi; Ratih Yulia Hayuningtyas (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Dengan berkembangnya teknologi informasi saat ini, tidak dipungkiri bahwasannya ibu-ibu Majelis Taklim juga perlu mengetahui perkembangan teknologi informasi saat ini. Biasanya di Majelis Taklim Hidayatullah Mutabdiin selalu mengadakan acara dengan tema Maulid Nabi SAW, dan acara majelis lainnya. Biasanya ibu-ibu Majelis Taklim Hidayatullah Mutabdiin memberikan kepercayaan terhadap orang luar atau kepercetakan untuk membuat desain poster atau brosur setiap ada kegiatan. Solusi yang kami berikan yaitu memberikan pelatihan penggunaan Ms.Power Point ini agar dapat membantu para ibu-ibu Majelis Taklim dalam pembuatan poster atau design brosur untuk setiap kegiatan di dalam Majelis Taklim Hidayatullah Mutabdiin. Ibu-ibu Majelis Taklim Hidayatullah Mutabdiin dapat berkontribusi dalam pembuatan desain yang diinginkan disetiap acara, atau acara pribadi yang membutuhkan desain poster atau brosur