Cover dan Daftar Isi Vol.3 No.1 2022 - lppm uim (Darmabakti : Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2022)
Judul Artikel Darmabakti : Junal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat Vol.3 No.1 2022 Peningkatan Life Skill Siswa SLTA Melalui Program SMA Double Track Sebagai Upaya Mengurangi Potensi Pengangguran di Jawa Timur Sosialisasi Media Tanam Tanaman Hias Di Kelompok Tani Sahaja, Jorong Lubuk Limpato, Kenagarian Tarantang, Kecamatan Harau Peningkatan Kesadaran Masyarakat Dalam Mencegah Covid-19 Di Desa Marengan Laok Kecamatan Kalianget Kabupaten Sumenep Pendidikan Politik Bagi Kelompok Perempuan di RT 01 RW 01 Desa Ellak Daya Kecamatan Lenteng Dalam Menghadapi Pilkades Serentak 2021 Intensifikasi Lahan Pekarangan Dengan Tanaman Hortikultura Crossword Puzle Sebagai Media Belajar Dalam Wacana” Belajar Dari Rumah” Metode Aila untuk Meningkatkan Kemampuan Baca Siswa MI Haudatul Ulum Cen-Lecen Pamekasan Edukasi Pemberian Makan Bayi dan Anak (PMBA) Meningkatkan Pengetahuan Gizi Ibu Balita di Posyandu Anggrek, Bogor Selatan, Jawa Barat. Penggunaan Marketplace Sebagai Upaya Peningkatan Omset Penjualan Bagi Pengrajin Batik Desa Klampar Pamekasan