PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN SKILL NASYIATUL AISYIYAH DALAM BERSTORY TELLING TEMA “ISLAMI” - Khatib Lubis; Lili Herawati Parapat; Rahmat Huda (Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat MEMBANGUN NEGERI, 2022)
Program pengabdian kepada masyarakat ini dengan mitra menentukan prioritas pelaksanaanpengabdian kepada masyarakat dengan fokus pada bidang skill berstory telling yanglaksanakan secara langsung dan daring. Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) adalahNasyiatul Aisyiyah telah memiliki skill dan dapat mempraktikkan langsung dalam berstorytelling. Telah melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat mulai dari tanggal 1 Desembersampai dengan 30 Januari secara teori dan praktik. Metode pelaksanaan PKM dilaksanakansecara tatap muka langsung dan dalam jaringan.