Ucapan Terima Kasih Pada Reviewer - Editor JIPVET (Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and Veterinary Science), 2020)
Redaksi Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and Veterinary Sciences) menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih kepada Mitra Bestari dibawah ini yang telah membantu menelaah naskah yang dikirimkan kepada Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and Veterinary Sciences).