RANCANG BANGUN MESIN PENGURANG KADAR AIR AMPAS TAHU DENGAN METODE PENGENDALIAN MOTOR 3 FASE - Utomo, Chokoh Setyo; Widyantara, Helmy; Wibowo, Madha Christian (Journal of Control and Network Systems, 2014)
Ampas tahu merupakan limbah dari proses pembuatan tahu, yang dapat digunakan sebagai bahan pakan ternak seperti sapi, kambing, dan unggas.