Pengaruh Gaya Hidup dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kafe Pit-Stop Kopi di jalan Panglima Sudirman Gresik - Achmad Fauzi; Nur Mufarokhah (Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan Kreatif, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Hidup Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk KafePit-Stop Kopi Di Jalan Panglima Sudirman Gresik. Adapun metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : (1) Tidak terdapat pengaruh secara parsial variabel gaya hidup terhadap Keputusan Pembelian Produk KafePit-Stop Kopi Di Jalan Panglima Sudirman Gresik.Hal ini ditunjukkan dengan nilai thitung variabel display sebesar -1,953 dan nilai signifkansi sebesar 0,054 (2) Terdapat pengaruh secara parsial variabel kualitas pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Produk KafePit-Stop Kopi Di Jalan Panglima Sudirman Gresik. Hal ini ditunjukkan dengan nilai thitung variabel Kualitas pelayanan sebesar 10,175 dan nilai signifkansi sebesar 0,000 (3) Terdapat pengaruh secara simultan Pengaruh Gaya Hidup Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk KafePit-Stop KopiDi Jalan Panglima Sudirman Gresik. dibuktikan dengan nilai Fhitung sebesar 52,399 dan nilai signifikansi sebesar 0,000. Hasil uji R2 (R square) sebesar 50,9% sisanya 49,1% dijelaskan oleh variabel lain yang tidak dibahas dalam penelitian ini.